Меню

Ваш город

Войти

Личный кабинет

0 0 0
Каталог

Epson анонсирует самые легкие и компактные проекторы в мире в классе яркости 20 000 лм.

Новое поколение ультралегких лазерных проекторов Epson – в 2 раза легче и на 70% компактнее предшественников
11.02.2022

Компания Epson, ведущий в мире бренд проекторов и лидер рынка в сегменте Pro Displays в регионе EMEA, представляет новое поколение компактных, мощных и ультралегких лазерных 3LCD-проекторов высокой яркости, созданных на основе успешной серии EB-L20000U. Новая серия включает четыре модели, две из которых являются самыми компактными и легкими проекторами в мире в сегменте яркости 20000 люмен (EB-PU2220B / EB-PU2120W). Они на 70% компактнее и на 50% легче, чем их предшественник Epson EB-L20000U.

Ультралегкие и компактные модели с лазерным источником света разработаны для использования в больших учебных и конференц-залах и на зрелищных мероприятиях, предлагая пользователям уникальный по масштабу впечатлений опыт.

Модели линейки

Epson EB-PU2200 включает модели яркостью 13 000 лм, 16 000 лм и две модели яркостью 20 000 лм, с разрешением WUXGA и поддержкой функции 4K Enhancement, HDR и продвинутыми возможностями установки. Компактные и легкие устройства предлагают больше возможностей для сегмента инсталляций и прокатного оборудования, в том числе совместимость с существующими моделями объективов Epson. Проекторы легко интегрируются в актуальную инфраструктуру, предлагая преимущества гибкой настройки и установки, а также надежность работы по принципу «установил и забыл».

Стековое соединение и подключение по NFC

Все модели линейки обладают широким набором функций, обеспечивающим простую установку, стековое соединение и работу с объективами. Встроенный процессор позволяет обеспечить стековое соединение двух проекторов и удвоить яркость без использования ПК. Модели также поддерживают функцию NFC, обеспечивающую простую установку и диагностику нескольких проекторов, а также управление с NFC-совместимых смарт-устройств Android (даже если проектор выключен).

Защита от пыли и грязи

Еще одним преимуществом новой линейки станет улучшенная пылезащита – герметичный оптический модуль и блок лазерного источника света препятствуют проникновению частиц пыли и обеспечивают надежную работу проектора. Оптический модуль и блок лазерного источника света имеют степень защиты IP5x3, кроме того, проекторы Epson оснащены высокоэффективной жидкостной охлаждающей системой.

Низкое энергопотребление и меньший углеродный след

Использование новинок помогает снизить негативное влияние на окружающую среду за счет значительно более низкого энергопотребления, меньшего количества упаковочных материалов и меньшего углеродного следа – проекторы проще хранить, транспортировать и устанавливать, позволяя экономить место на складах и сокращать затраты на погрузку и доставку.

«Рады представить новую линейку компактных и ультралегких проекторов высокой яркости», — комментирует Массимо Пиццокри, вице-президент направления продаж и маркетинга видеопроекторов Epson. «Мы убеждены, что новые модели 3LCD-проекторов станут образцом качественной и удобной работы, помогут не только сократить время установки и затраты на транспортировку, но и снизить негативное влияние на окружающую среду в быстрорастущем и перспективном сегменте проекторов яркостью 20 000 лм».

Направление проекционных решений Epson

Epson – ведущий производитель проекторов в мире, занимающий более трети глобального проекционного рынка. Компания специализируется на производстве компактных, многофункциональных, 3LCD лазерных проекционных решений высокой яркости для дома, офиса, образовательных учреждений, розничной торговли, а также широкомасштабных инсталляций в сегменте культуры и развлечений.

Лазерные проекторы Epson высокой яркости используются в зрелищных иммерсивных и интерактивных проектах во всем мире. Среди них: проекционный маппинг Electric Forest Music Festival в США, инсталляция TeamLab Borderless в г. Шанхай и международный фестиваль Festival of Lights в Европе.

AV-решения Epson также помогают повысить эффективность обучения в школах и иных образовательных учреждениях во всем мире, применяются в сегменте розничной торговли и обеспечивают удаленную техническую поддержку в производственном секторе.

Источник: