Меню

Ваш город

Войти

Личный кабинет

0 0 0
Каталог

IPPON INNOVA MODULAR – низкая стоимость владения и высокая энергоэффективность

IPPON представляет модульный источник бесперебойного питания INNOVA MODULAR – доступное решение для крупного бизнеса. Совокупная масштабируемая мощность новых ИБП – от 25 кВА до 1,6 мВА. Innova Modular имеет модульную и стандартную конструкцию с возможностью горячей замены, лучшие на рынке эффективность, доступность и производительность.
12.09.2022

ИБП IPPON INNOVA MODULAR

IPPON представляет источник бесперебойного питания INNOVA MODULAR – доступное решение для крупного бизнеса. Совокупная масштабируемая мощность новых ИБП – от 25 кВА до 1,6 мВА.

Innova Modular – один самых эффективных ИБП в своем классе, предлагающий самые низкие показатели совокупной стоимости владения (ТСО) при сохранении безопасности и отказоустойчивости как на уровне инфраструктуры, так и на ИТ уровне, гарантирует бесперебойность и обеспечивает непрерывность всех бизнес-процессов. Благодаря алгоритмам IPPON и энергосберегающим функциям, КПД Innova Modular достигает в 99%. Единичный коэффициент мощности увеличивает доступную мощность Innova Modular. Это означает, что он может выдавать до 20 % активной мощности выше, чем у других ИБП этого класса. Высокий КПД снижает потери на потребляемую электрическую энергию и охлаждение, Innova Modular помогает минимизировать эксплуатационные расходы OPEX. Кроме этого, высокий КПД обеспечивает отличную экологичность за счет снижения выбросов углерода.

Innova Modular предлагает самый высокий КПД в режиме двойного преобразования на рынке, превышая 96%, а также КПД 99 % в режиме энергосбережения (ESS). Режим энергосбережения, используемый в Innova Modular, позволяет повысить коэффициент полезного действия ИБП до 99% при отключении питания модулей, когда кондиционирование электропитания не требуется.

Модульная конструкция ИБП IPPON INNOVA MODULAR

Модульная конструкция позволяет осуществлять внутреннее резервирование, что устраняет необходимость дополнительного ИБП для конфигураций N+1.

В конструктиве мощностью 200 кВт может размещаться внутренний сервисный переключатель байпаса (MBS) или выключатель постоянного тока. Доступ через дверь спереди к легко заменяемым внутренним компонентам упрощает и ускоряет обслуживание ИБП и замену аккумуляторов.

Силовой модуль (UPM) включает в себя выпрямитель, инвертор, преобразователь батареи и независимые элементы управления. UPM имеет возможность горячей замены. Каждый силовой модуль может работать независимо от других силовых модулей. Благодаря модульной конструкции силовой модуль Innova Modular можно заменить или добавить в систему, в то время как другие модули продолжат защищать нагрузку. Это избавляет от необходимости обращаться к байпасу для замены или обновление силового модуля. (MTTR 0 минут). Операции замены и обновление (N+1) обычно занимают менее 10 минут.

Дисплей ИБП IPPON INNOVA MODULAR

Управлять и контролировать модульным ИБП IPPON удобно. Innova Modular оснащен большим 7-дюймовом сенсорным ЖК-экраном с интуитивно понятным интерфейсом. С его помощью вы можете отслеживать статистику по энергосбережению, времени автономной работы, отслеживанию отключений, состоянию нагрузки и многое другое. Этот ИБП разработан для самых передовых ИТ-сред и поставляется с интерфейсами для подключения сети Интернет и SNMP. Он может быть подключен непосредственно к вашей локальной или интернет сети через стандартный веб-браузер. Система мониторинга отправит уведомление администратору и пользователям по электронной почте при наступлении различных событий. Если возникла ошибка, связанная с необходимостью отключения нагрузки, подключенные вычислительные системы могут завершить работу удаленно с помощью программного обеспечения. Программное обеспечение модульного ИБП может быть интегрировано с основными системами виртуализации, включая VMware vCenter, Microsoft SCVMM и Citrix XenCenter.

Простые в установке, использовании и обслуживании трёхфазные модульные ИБП подойдут для:

  • центров обработки данных малого и среднего размера,
  • здравоохранения,
  • телекоммуникационного оборудования,
  • финансовых структур,
  • коммерческих зданий,
  • систем безопасности и наблюдения,
  • нефтехимической промышленности,
  • средств промышленной автоматизации и контроля.