Меню

Ваш город

Пн- Пт  9:00 - 18:00 

г. Минск ул. Грибоедова 1-191

Войти

Личный кабинет

0 0 0
Каталог

Новинки от Onkron - стойки TS1350 и TS1380

Встречайте две новые мобильные стойки с обратно-наклонным кронштейном для телевизоров: модели TS1350 и TS1380 – высокий стандарт качества для многолюдных пространств и торговых галерей, выставок, культурных центров и музеев.
15.03.2022

В современных моделях TS1350 и TS1380 заложена функция обратного наклона до 90⁰. Возможна установка на стойки не только обычного телевизора, но и интерактивной панели, что расширяет их область применения до любых общественных пространств (музеев, выставок, терминалов вокзалов и аэропортов, ресепшенов отелей и т.д.), заменяя собой многочисленные, прикреплённые к стене, малоподвижные кронштейны.

TS1350 и TS1380 отличаются друг от друга высотой и допустимым весом крепления полезного груза, а также габаритами базы.


ONKRON TS1350


TS1350 – мобильная стойка с обратно-наклонным кронштейном с функцией обратного наклона до 90⁰, держит телевизоры и интерактивные панели диагональю от 32’’ до 70’’ и весом до 45 килограммов.

Модель TS1350 идеально подходит для панелей, использующих сенсорные навигационные прошивки, профессиональную Microsoft Surface Hub и ее аналоги.

Элегантный вид стойки позволяет вписать ее не только в любое общественное пространство, но и в интерьер просторной гостиной.

TS1350 – незаменимая вещь для офиса, частного музея или как центральный компонент домашнего кинозала. Она составит конкуренцию большинству подвесных кронштейнов.

Прочная и устойчивая стальная мобильная стойка, оснащена механизмом блокировки колес от несанкционированного движения. На стоечной полке можно дополнительно разместить аппаратуру или раздаточный материал (флаеры, буклеты, журналы). TS1380 выполнена в стильном черном цвете.


ONKRON TS1380


TS1380 – верхняя модель из серии стоек ONKRON с обратно-наклонным кронштейном с функцией обратного наклона до 90⁰, мимо которой вы не сможете пройти из-за ее внушительного вида. Мобильная стойка TS1380 держит телевизоры и интерактивные панели диагональю до 83’’ и весом до 70 (!) килограммов.

Мобильная стойка буквально создана для просторных частных залов и многолюдных общественных зон. Новинка способна в полной мере открыть для ваших клиентов мир цифровой рекламы. Она подойдет для размещения в музеях и выставочных комплексах, ресторанах, государственных центрах предоставления услуг (МФЦ, банки), системах электронной очереди, терминалах аэропортов и вокзалов, крупных офисах и на ресепшенах отелей и торговых центров.

Представленная модель идеально совместима с системой Microsoft Surface Hub и ее аналогами.

Прочная и устойчивая стальная мобильная стойка, оснащена механизмом блокировки колес от несанкционированного движения. На стоечной полке можно дополнительно разместить аппаратуру или раздаточный материал (флаеры, буклеты, журналы). TS1380 выполнена в стильном черном цвете.