Меню

Ваш город

Войти

Личный кабинет

0 0 0
Каталог

Оборудования по модели HPE GreenLake уже в продаже

Решение предназначено для трансформации ИТ-инфраструктуры организаций по принципу частного облака.
09.02.2022
Модель HPE GreenLake работает по принципу ITaaS. Подписчики получают сформированную под собственные потребности управляемую ИТ-инфраструктуру, при этом решение располагается на территории заказчика – на периферийном объекте, в ЦОДе или на площадке совместного размещения, а оплата производится по факту потребления – как в облаке. Это позволяет ускорить цифровую трансформацию предприятия и аккумулировать ресурсы для основных бизнес-задач компании.
HPE Builds Lighthouse Platform On GreenLake Services

Для удобства пользователей в составе решения по модели HPE GreenLake заказчик получает доступ к порталу с интуитивно понятным интерфейсом, через который его специалисты могут контролировать расходы, производительность, безопасность и управлять распределением ресурсов. В свою очередь разработчикам, аналитикам и конечным пользователям становятся доступны все необходимые ресурсы и облачные сервисы для контейнеров, машинного обучения, виртуальных машин, хранения, вычислений, защиты данных и работы в сети.

Гибридный формат построения ИТ-инфраструктуры по схеме потребления as-a-Service завоевывает популярность не только в технологичных кругах. Уже сейчас на потребление по модели HPE GreenLake переходит мировой рынок производства товаров и услуг: автомобильный, музыкальный, цветочный и другие. В настоящее время число заказчиков HPE по модели GreenLake насчитывает более 1,2 тыс. клиентов, общая стоимость контрактов составляет более $5,2 млрд.