Меню

Ваш город

Войти

Личный кабинет

0 0 0
Каталог

Samsung представила линейку Galaxy S22 — флагманские устройства с графикой AMD

Samsung представила линейку Galaxy S22 — флагманские устройства с графикой AMD
Samsung представила Galaxy S22, S22 + и Galaxy S22 Ultra с новым дизайном, многочисленными улучшениями и улучшенной производительностью. Наряду со своими флагманскими смартфонами компания также представила Galaxy Tab S8, Tab S8+ и Tab S8 Ultra.
10.02.2022

Samsung анонсировала Galaxy S22 и S22 + в новых размерах - 6,1 и 6,6-дюймовый дисплей с частотой 120 Гц, с уважением. Обе модели теперь поставляются с батареями емкостью 300 мАч меньшего размера по сравнению с прошлым годом. Тем не менее, обе модели оснащены новым процессором Snapdragon 8 поколения , а также вариантом Exynos 2200 в некоторых регионах. Что касается хранилища, вы можете получить вариант 128 ГБ или 256 ГБ с 8 ГБ оперативной памяти. Что касается скорости зарядки, мощность Galaxy S22 ограничена 25 Вт, в то время как Galaxy S22 + способен обеспечить быструю зарядку мощностью 45 Вт. Камера - это то место, где устройства улучшились больше всего благодаря основному датчику на 50 Мп, сверхширокому датчику на 12 МП и телеобъективу на 10 МП.

Обе модели защищены от пыли и воды в соответствии с уровнем IP68, оснащены NFC (с поддержкой Samsung Pay) и Bluetooth 5.2, модемами 5G и ультразвуковыми подэкранными сканерами отпечатков пальцев.


Дизайн устройств также был обновлен, что сделало его немного более компактным по сравнению с прошлогодними моделями Galaxy S21. Что касается цены, стандартный Galaxy S22 доступен по цене 799 долларов, в то время как Galaxy S22 + доступен по цене 999 долларов. 

Samsung Galaxy S22 Ultra

Самый мощный смартфон, который когда либо выпускала компания, стал преемником не только прошлогоднего Galaxy S21 Ultra, но и отмененной серии Note, которая характеризовалась увеличенным экраном и наличием стилуса S Pen. Все это вместе с другими особенностями перебралось в новый Samsung Galaxy S22 Ultra.

  • Флагман оснащен слегка изогнутой 6,8-дюймовой панелью QHD+ Dynamic AMOLED 2X с поддержкой HDR10+, адаптивной частотой обновления 120 герц и рекордной пиковой яркостью в 1750 нит.
  • Процессор, как и у младших моделей, 4-нанометровый – это Samsung Exynos 2200. Он обеспечивает работу технологий искусственного интеллекта и машинного обучения от Samsung.
  • Поддержка Wi-Fi 6e обещает вдвое более высокую скорость по сравнению с Wi-Fi 6.
  • Аккумулятор на 5000 миллиампер-часов поддерживает быструю зарядку 45 ватт, что является самым высоким показателем для смартфонов Samsung. От 0% до 70% смартфон сможет зарядиться за 30 минут.
  • Заявлена также поддержка беспроводной зарядки на 15 ватт.
  • Возможна беспроводная подзарядка других гаджетов (реверсивная зарядка).
  • Электронное перо S Pen впервые в серии S встроено в корпус смартфона, причем оно стало еще быстрее и более отзывчивым, благодаря снижению задержки на 70%.
  • Galaxy S22 Ultra выпускается в четырех цветовых вариантах: черный фантом, белый фантом, зеленый и новый оттенок бургунди.
  • Смартфон работает под управлением новой операционной системы Android 12 с фирменной оболочкой One UI 4.1.
  • Поддерживаются 5G, LTE, Wi-Fi 6e и Bluetooth 5.2, а также NFC, есть ультразвуковой сканер отпечатков пальцев и защита от воды (IP68).
  • Смартфон доступен в черном, белом, бордовом и зеленом оттенках.
  • Габариты – 163,3x77,9x8,9 миллиметра. Весит смартфон 229 граммов.
  • Со всех сторон новинка прикрыта защитным стеклом Corning Gorilla Glass Victus+.

Как принято, топовый флагман щедро набит разнообразными функциями и эксклюзивными фишками.

Samsung Galaxy S22 Ultra

Samsung Galaxy S22 Ultra / Фото Samsung

Камеры

  • Смартфон оснащен четырьмя камерами, которые поддерживают запись видео 8K Super HDR.
  • Основная на 108 мегапикселей с диафрагмой f/1,8 и углом обзора 85 градусов.
  • Второй датчик – сверхширокоугольный – на 12 мегапикселей (f/2,2) и с углом обзора в 120 градусов.
  • Телефото на 10 мегапикселей с трехкратным зумом, диафрагмой f/2,4 и углом обзора 36 градусов.
  • Телефото на 10 мегапикселей, с десятикратным зумом, диафрагмой f/4,9, углом обзора 11 градусов.

Фронтальная камера получила разрешение 40 мегапикселей.

Традиционно компания обещает лучшие снимки в темное время суток благодаря новым технологиям. Усовершенствованные функции ночной съемки позволяют снимать видео на фронтальную и основную камеру при любом освещении. Новинка оснащена пиксельным сенсором размером 2,4 микрометра – крупнейшим в истории Samsung. За счет этого объектив захватывает больше света и данных, оптимизируя освещение и повышая детализацию видеороликов.

Усовершенствованная линза Super Clear Glass помогает снимать более плавные и четкие видео в ночное время без бликов. Присутствует функция автоматического кадрирования видео.

Как и на Galaxy S22 и S22+, Galaxy S22 Ultra имеет специальную программу Expert RAW с полноценной функциональностью для редактирования фото.