Меню

Ваш город

Войти

Личный кабинет

0 0 0
Каталог

Стыковочные модули Dell уже в продаже!

Стыковочные модули Dell USB и USB Type-C
Стыковочные станции USB и USB Type-C поддерживают displayPort over USB и Thunderbolt 3. Это позволяет подключить компьютеры к док-станции с внешними клавиатурами, мышами, дисплеами и другими функциями. Любой компьютер с требуемого оборудования работает с док-станцией USB или USB Type-C. Существуют требования к совместимости док-станций или их использованию с определенными компьютерами.
05.01.2022
Dell предлагает первый в мире компактный модуль с возможностью изменения типа подключения и необходимой мощности. Возможности стыковочного модуля Dell можно поменять с учётом требований вашей ИТ-инфраструктуры, что позволяет существенно снизить затраты на обновление оборудования.
Стыковочный модуль Dell Dock - WD19S 130W
Выходная мощность до 90 Вт. Заряжает компьютеры с мощностью до 90 Вт, позволяет подключать дисплеи и внешние устройства для более эффективной работы.
Блок стыковочной станции Dell Thunderbolt™
WD19TB/WD19TBS
Скоро вам понадобится больше энергии? Установите блок WD19TB в свой стыковочный модуль, чтобы получить совместимость с устройствами Thunderbolt, выходную мощность до 130 Вт, передачу данных на скорости до 40 Гбит/с и подключение до 3 дисплеев по цене намного ниже стоимости приобретения нового стыковочного модуля.

Стыковочные модули Dell Thunderbolt WD19TB и WD19TBS поддерживают подключение всех ваших электронных устройств к моноблоку или ноутбуку с помощью одного кабеля Thunderbolt 3 (USB-C). Когда поддерживаемый компьютер подключён к док-станции Dell WD19TB или WD19TBS, вы можете получить быстрый доступ ко всем периферийным устройствам (мыши, клавиатуре, колонкам, внешнему хранилищу данных и широкоформатным мониторам), не подключая каждое из устройств к компьютеру.