Меню

Ваш город

Пн- Пт  9:00 - 18:00 

г. Минск ул. Грибоедова 1-191

Войти

Личный кабинет

0 0 0
Каталог

TrendVision MR-1000 (AI Smart Assist)

TrendVision MR-1000 – многофункциональный умный двухкамерный автомобильный видеорегистратор с задней камерой в комплекте, выполненный в корпусе накладки на штатное зеркало заднего вида.
23.09.2022

 

 

TrendVision MR-1000 – многофункциональный умный двухкамерный автомобильный видеорегистратор с задней камерой в комплекте, выполненный в корпусе накладки на штатное зеркало заднего вида. Благодаря выносному GPS-модулю, яркому сенсорному экрану, широкому перечню возможностей AI-ассистента и остальным полезным функциям, данная модель в десятки раз преумножает удобство и безопасность вождения автомобиля, в сравнении с использованием классических видеорегистраторов.



____________

 

 

Благодаря выносной задней камере, видеорегистратор способен предоставлять обзор тех зон проезжей части, которые не видны водителю в штатных центральном и боковых зеркалах автомобиля. При обнаружении объекта, появившегося в слепой зоне, ассистент AI сигнализирует о нём – с соответствующей стороны регистратора загорается красный индикатор, который сопровождается звуковым сигналом. Данная система настраиваема по параметрам чувствительности.

 

 

____________

 

 

КОНТРОЛЬ НАЧАЛА ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА СПЕРЕДИ

Если вы стоите в пробке и авто перед вами двинулось с места вперёд, видеорегистратор предупредит вас об этом звуковым уведомлением. Это позволит моментально отвлечься от мобильного телефона или других посторонних дел за рулем.


КОНТРОЛЬ СЪЕЗДА С ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ

Видеорегистратор считывает разметку по полосам на дороге и, если автомобиль начинает её покидать, TrendVision MR-1000 предупредит водителя звуковым сигналом и отображением смены полосы на экране. Так что в случае, если вы начали засыпать за рулем или каким-либо ещё образом отвлеклись, система поможет вам избежать ДТП.


КОНТРОЛЬ ПРЯМОГО СТОЛКНОВЕНИЯ

Если происходит быстрое сближение с объектом перед автомобилем, то видеорегистратор предупреждает об опасности звуковым сигналом и цветным выделением объекта на экране (зеленый – безопасное расстояние, жёлтый – удовлетворительное, красный – опасное). Данная система настраиваема по параметрам чувствительности и скорости движения.

 

 

____________

 

 

Управление видеорегистратором можно производить прямо на экране простыми касаниями пальцев. Яркость красок интерфейса дополняется интуитивно понятным меню и простой настройкой. Тем самым TrendVison MR-1000 гарантирует крайнее удобство и доступность для пользователя.



____________

 

 

Наличие задней камеры с FullHD качеством позволяет фиксировать не только происходящие позади автомобиля события, но и номера автомобилей, знаки дорожного движения и действия пешеходов. Помимо этого, при движении автомобиля задним ходом, на экране отображаются парковочные линии, которые позволяют объективно оценить расстояния до объектов позади и сделать парковку более безопасной.



____________

 

 

TrendVision MR-1000 оснащён датчиками, которые, даже при незначительном столкновении или опасном движении в кадре, автоматически включают запись и сохраняют текущий файл в нестираемую область памяти. Благодаря этому важные для разрешения ДТП или кражи данные будут всегда защищены от перезаписи или удаления.



____________

 

 

Выносная GPS-антенна обеспечивает водителя актуальной информацией о скорости движения автомобиля, а также автоматически обновляет поступающие со спутника данные о дате и времени в месте нахождения автомобиля.



____________

 

 

Даже когда экран видеорегистратора-зеркала выключен, время и скорость движения автомобиля продолжаются отображаться на дисплее.



____________

 

 

Данный видеорегистратор-зеркало не нагромождает пространство в салоне, так как фиксируется на штатном зеркале. Помимо этого, благодаря оптимальной длине проводов, есть возможность скрытно провести их по скрытым областям автомобиля (под обшивкой, стойкой и тд). За счет этого, зеркало, выносная камера и GPS-модуль будут выглядеть в машине как штатные.



____________

 

 

Благодаря маленькой толщине, плавности граней и оптимально подобранных длины с шириной корпуса, видеорегистратор-зеркало TrendVision MR-1000 органично устанавливается на штатное зеркало. Исключается лишнее нагромождение в салоне автомобиля и перекрывание обзора на лобовом стекле.



____________

 

 

Универсальные и быстросъёмные крепления-стяжки позволяют легко установить аппарат на штатное зеркало практически в любом автомобиле. К тому же, на задней стороне видеорегистратора есть специальные прорезиненные защитные платформы, которые обезопасят штатное зеркало от царапин. А на тот случай, если зеркало вашего автомобиля шире, чем MR-1000, у аппарата присутствует выдвижной механизм, благодаря которому камера всегда будет направлена на дорогу. Также объектив может прокручиваться в разные стороны, поэтому всегда можно настроить кадр под собственные нужды.



____________